В бою неравном

С глупостью своей , в бою неравном -
Копья ненадёжные ломаю ,
Полем ледяным самообмана -
Бегая , от края и до края .
В мутном самомнения тумане ,
Уследить за ней ... порою сложно .
Маскируясь ловко ... - больно ранит ,
Горячо пронзая эго ложным .
Может проще было бы не видеть ?..
От проблем уйти - твоё ведь право .
"Упокойся в умненьком прикиде" ... -
Кто-То предлагает мне лукаво .
Не всегда , в "кармане , с потной фигой" -
Держатся легко "судьбы удары" .
Верно , "чехарда с текущим мигом" -
Время проведённое не даром .
На подъём легка , неистребима ...
Но коль мельком хоть видна в тумане , -
"Выпады её" - всё чаще мимо .
А коль не видна - "матёрей" станет


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117112104572


Рецензии