Настанет день

Сегодня от тебя ждала вестей:
Но тщетно было и напрасно.
Мне стало всё предельно  ясно:
Виновница здесь "Дамочка Крестей"!
Сегодня от тебя ждала вестей...

Недавно был со мной так мил,
И ручки целовал при встрече,
А нынче - от меня далече...
Да так, что белый свет постыл!
Ещё недавно был так мил.

Боюсь поверить - сердце чаще бьётся:
Его шаги всегда я отличу!
Я про себя молитву прошепчу,
Настанет день и он ко мне вернётся!
    
           Декабрь 2019 год.


Рецензии