Ведь ты не просто так

Ведь ты не просто появился так,
среди десятка тысяч посторонних.
Да, с виду, золото, копнёшь поглубже -шлак,
а ты, из тех, во всем разносторонних.

А ты такой, как видела во сне,
когда под утро только засыпала.
Я далеко не по своей вине ,
хочу с тобой, я без тебя устала.

Как будет, так должно, не стану торопить,
не стану сочинять о нас мотивы.
А если честно, захотелось полюбить,
и чтоб без масок, чтоб не были фальшивы.


Рецензии