Вальс красавицы снежинки

Вальс  красавицы снежинки  -
С правой ножки  ,  как  положено !
Серебристые   тропинки -
С ночи  вьюгой  запорошены!
А она ,  так  искренне -
Захотела  удивить :
Старый  дуб , худую  изгородь -
Красотой  , что  не  купить!

Одна ,  кружит  - без  страховки ,
С высоты летит  к  земле !
Вальс  красавицы  дюймовочки :
Сон - застывший , в хрустале !
Ну  и пусть ,  что вьюга  злая -
Помешала ей  - чуть -чуть ,
Она   сказки  уважает,
Значит,  надо  - парк  встряхнуть!

Вальс красавицы  снежинки  -
С правой ножки  ,  как  положено !
Улыбнусь -ка  - я ,  рябинке ,
Чтоб о лете  не тревожилась!
Клёну - старому  шепну   ,
Что   его - не  забываю!
Кто  не  ценит  красоту ,
Того искренне  -  прощаю!

                Мария Циммерманн ,
                12.12.2019


Рецензии
Красиво, рада вашим успехам.
С теплом души

Павлова Кристина 2   18.12.2019 00:13     Заявить о нарушении