Моя возлюбленная вновь..

Моя возлюбленная вновь
ДарИт мне прежнюю любовь!
Дай бог, чтоб дни ее сияли
Так долго, как мои печали!
Единым нежным обожгла
Мгновенным взором - и ушла,
Оставив счастья обаянье
О, верно, думала она -
Свершив добро, душа сильна,
Когда не ищет воздаянья!

ОМАР ХАЙЯМ.


Рецензии