Граната

- Реши все вопросы на месте, в бою,
- Какую гранату, какую чеку,
- Какое оружие тебе применить,
- Чтоб разногласия в мир превратить,
- Ты не гадай и не думай во сне
- Сделай же шаг, окунись в бытие,
- Ведь невозможно все знать наперед
- Но ты подготовься и вдруг повезет!

12.46 10 ноября 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии