Чёрное море

море
ты моё море
любовь
и ласки прибоя
волнами
ты меня ласкаешь
во время встреч
с тобою

родное
Чёрное море
мечта моя
встречает теплом
смывая грехи
солёной волной

у меня душа
становится юной
не взирая на года


Рецензии