Вражий голос - былое

Да, по утрам бананы вредно кушать,
Обед с икрой, и на ночь кофе пить.
А после - вражий голос слушать.
Тут, нужно в оба уха, в оба глаза бдить.

Они такие, и всё норовят
Строй подорвать, и вместе с ним - здоровье.
Всё говорят ночами, говорят:
Мол, пейте молоко коровье.

Мол - нужно больше фруктов есть,
Полезно мясо лишь парное.
А это, ясно, задевает честь, -
Уж лучше б говорили про другое.

Как безработным их, и их бездомным,
С преступностью у них там - будь здоров!
Мы знаем всё, мы видим всё, и помним.
Это, страшнее самых страшных снов.

Несут такое  - впору удавиться,
Мол, к разложению наше общество стремится.
Но, мы то знаем, знаем, это - лож!
Мы стреляные, нас не проведёшь.

Так что, нас чёрною отравой не отравишь,
Бананы, знаем - верный диабет.
По ложному пути нас не направишь.
Всему тому, мы дружно скажем - нет!!!

90-е годы.


Рецензии