Шире шаг...

Шире шаг, уверенней и строже,
В каждом деле песня есть своя.
Чтобы только с радостью итожить,
Результаты пройденного дня.

Может быть пред кем-то я открою
Тайну, что узнал недавно сам?
Если мы на жизнь махнём рукою,
То она ответит тем же нам…
---12.12.2019 г.---


Рецензии