Громада

- В громаду знаний жизнь вложил,
- Потех, желаний заслужил,
- Вселенской ненавистью огорчен,
- Границей разума ты обречен
- В том веке, где сейчас идёшь
- Нет большей радости чем грош
- Ты подари себя тем людям
- С которыми теперь живешь
- В тот опыт, что ты накопил,
- Возьми друзей, своих детей,
- Своим уменьем дай пример
- Того, что можно сделать, грань пробей,
- Веди их за руки
- Себя нисколько не жалей
- Ты объясняй последовательно
- Будь ко всем добрей!

10.56 11 ноября 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии