Осенний рай

Осенний заунывный рай
Берет к себе бразды правленья.
Здесь лебедь улетает в даль,
Поля даруют угощенье.

Осенней кисточкою здесь
Деревья украшают листья,
Покой, блаженство, тишина -
Они здесь царствуют в единстве.

Осенний заунывный рай
Захватывает, наслаждает.
Природа тихо шепчет нам
И на стихи нас вдохновляет.


Рецензии