От всех закрыта на замок

Андрей Гурлянд
"От всех закрыта на замок"


С гламуром сумочка в руках,
Глаза кусаются как осы,
Волос колечки на висках,
Напоминают знак вопроса.

Она живёт в огромном доме,
Во всех традициях уюта,
От всех закрыта на замок,
Ни фейерверка, ни салюта.

Всегда прощались мы в дверях,
Я целовал ее так нежно,
В моих глазах всегда беспечных,
Перед прощанием был страх.

Не заглушить мне злую боль,
Прощанье тоже ведь наука,
Поцеловать так сладко руку,
Шагнул за дверь: ну вот и всё.

Моя душа теперь музей,
А голова как "Дом Советов"...
По обе стороны дверей,
Не стоит ждать друзья ответы.

Играет музыка для нас,
Под ритмы сердца так устало,
Таким с тобой один я был,
Таким меня уже не стало...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии