Тишина

Я хочу посидеть в тишине,
Без ватсапа, звонков телефона,
Это всё опостылело мне,
Не звоните мне... Буду не скоро.

Отключу все девайсы свои,
Не стучитесь ко мне на странички,
В выходные - ни звука... Ни, ни,
Лучше трели послушаю птичьи.

Не пишите на почту, - смолчу,
Не отвечу Вам, - даже не ждите,
Отдохнуть хоть немного хочу,
Хоть на эти два дня "отпустите".

Кто придумал, что нужно всегда,
День и ночь оставаться на связи?
Человек должен хоть иногда,
Быть ничем никому не обязан.

11.12.2019г.


Рецензии