ТУЧИ В НЕБЕ

В небе тучи появились
И "затянули" горизонт,
Наверно дождик будет ночью,
Или гроза-не дай Господь.

Когда спокойно дождик льётся;
Как говорим МЫ:"Дождь грибной",
А утром снова светит Солнце-
И на душе моей светло.

И дышится опять легко мне,
Блестят дождинки на траве
И небо синее и чистое
И "бирюзовый" стоит лес.

А как прекрасно встречать Солнце!
После спокойного дождя,
А в далеке-стоят Берёзы,
Свои ветки наклоня.
       п.Дмитровка 2002г.


Рецензии