Мысли вслух!

ВНЯТНЫЙ ДИАЛОГ!

Опять не получился!
Не вышел! Внятный диалог!
хотя старался Александр Николаевич Сокуров! Режиссёр!
Честь ему и хвала, желал он "докричаться"
до кормчего, но всё безуспешно, он глух
уже и к стонам страждущих,и к нашим выходкам, а мы в него, когда-то….
Когда Сокуров начал речь свою-Путин стал разглядывать
картинки, Кириенко-смотреть напряжённо, заволновался и не напрасно! Стратег!
Сокурову от нас-РЕСПЕКТ! Пожимаю мысленно ему и очень нежно руку!
И за архангелогородцев, и за Кавказ, и за Чечню,
за героев-псковцев!
За честный разговор, без дураков, за всю страну!
Стал потерать лицо руками Резник-разволновался!
Всех зрителей конечно проняло, но разговор о молодёжи-
какая вышла из себя-нонешним летом, не получился!
Но ведь им, жить после нас, дальше! Так дайте им договорить!
Не хочет даже слышать наша власть о них!
Неужто-же и правда,молодых боится?

P.S. А началось всё с пластикового стаканчика? Казалось бы…
 


Рецензии