Духовной пищей обогащая душу

Духовной пищей обогащая  душу,
Здоровье тела при этом сильно руша,
Неразумно так обходится с жизнью,
Души одежду рвать, боль её не слыша.

Вместилище души кормить тоже нужно,
Сохранить здоровье без еды ей сложно,
Его разрушив духовному в угоду,
Божий замысел нарушить можно.

Душу в тело с жизнью поселяя,
И разумом то тело наделяя,
Непостижим нам замысел Всевышнего,
Для чего он это делал, размышляя.

ВИКТОР ФУРСОВ.
16.10.2019.


Рецензии