Интуиция

Моя интуиция всегда со мной
И с лицом провидца шепчет мне слова
Не смотри не ходи будешь виновата
И я слушаю ее может так и надо
 А потом мне надоело жить с такой охраною
Хочу моря я чудес и веселья всякого
Чтоб звенела и играла музыкой душа
И не страшно что за этою душою
Нету ни гроша


Рецензии