Земля...

Не может ум поверить в Вечность
И что кругом нет никого
В Пути,что мы назвали Млечным
В своей истории давно...

Сверкают в небе ярко звёзды,
И грозы красоту несут,
И как ни возвратишься поздно,
То встретят те,что сердцем ждут.

Загадок много в жизни нашей,
Разгадок меньше мы найдём...
И всё ж я знаю,- нету краше
Земли нам той,где все живём.

          12.12.2019г.


Рецензии