Приключение демократизации

ЖИЗНЬ, ЧТО ВОКЗАЛ.,
ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ..,
ПРИЕХАЛ ПОЕЗД,
УЕХАЛ ПОЕЗД..,
ВОТ ТЕБЕ УЖЕ И ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ,
ВСЕМ ДОСТУПНАЯ
          ДЛЯ ПОНИМАНИЯ..

ВОТ ТЕБЕ УЖЕ И ПОПЫТКА..
ОБУЗДАТЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЙ
 И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  АД

НЕОБУЗДАННУЮ ПАССИОНАРНОСТЬ,
К ПРИМЕРУ.,.
 АВАНГАРДА,
 ВОСПОМИНАЮЩЕГО
  ЗОЛОТУЮ АРХАИКУ
И ПяТЯЩЕГОСЯ
     И ПяТЯЩЕГОСЯ
                И ПяТЯЩЕГОСЯ
                НАЗАД!

               


Рецензии