Ехидным деточкам...

А булки, непременно на деревьях
произрастают в сказочных садах
А также коньяки, колбасы, сельди
в бутылках, в упаковках по сто грамм
Растут себе не ведая, что вскоре
придёт за ними дядя из Твери
Всё аккуратно сложит, упакует
в лабаз доставит, только ты приди
Достань банкиром выданную карту
и поменяй на воздух пол-кило
какой-нибудь чудеснейшей замазки
самостоятельно возникшей далеко
В садах огромных, что под вечным солнцем
на обдуваемых теплейшим ветерком
кустах, деревьях, может даже грядках
цветут, плодятся булки с коньяком


Рецензии