Родному человеку

Вся жизнь моя в твоих руках,
И я гляжу сквозь пальцев сито
На эти улицы в цветах,
На город, ливнями умытый.

Смотрю, как дней бежит река,
У милых глаз собрав морщинки,
И в них лежат, наверняка,
Все наши глупые смешинки.

Я никого не укорю
За канитель земного круга.
И каждый день благодарю,
За то, что любим мы друг друга...


Рецензии