Ch ri

Пожалуйста, не уезжай!
Прогорклым становится чай,
У улиц теряется край...
Пожалуйста, не уезжай!
Останься во мне, ch;ri!
Сломайся, застрянь в двери!
Ничейными станут дни!
Пожалуйста, не уходи!
На вздрогнувшей кардиограмме,
В сгоревшем индийском храме,
В бурлящей истошной драме ...
В моём неуместном прощай...
Пожалуйста, не уезжай!
07.12.2019


Рецензии