Так холодно что-то

Так холодно что-то... И чай не спасает.
И серое небо унынья полно,
Грустит то и дело да хмуро вздыхает,
Как будто бы счастья навек лишено.

Снежинки растаяли... Сумрак туманный,
Белея, пронзает густой пеленой,
В груди отдаётся печалью нежданной,
Вторгаясь надменно в душевный покой.

Пытаюсь взбодриться, но грусть непреклонна...
Как снег, тает вера в зимы волшебство...
И всё же надеюсь душой утомлённой,
Что скоро изменит баланс Рождество.

Не греет ни кофе, ни плед... Счастье зыбко...
Сейчас бы почувствовать рук теплоту.
Я знаю, зимой согревает улыбка,
Да только напрасно смотрю в пустоту...



Фото автора


Рецензии