Главное

Главное найти подход друг к другу
И в любви всё будет хорошо
Чтобы жили вольно и свободно
Ни претензий, лад бы в дом зашёл

Тёща и свекровь конечно гады
Каждый про чужую мать ворчит
Главное найти подход меж ними
И тогда меж нами будет мир

Главное чтоб жизнь не искалечить
Так работу по душе найти
Если оба на работе светят
Им по свету долгий путь идти

Отдых же на речке заморочить
Тёщу со свекровью обыграть
Да куда уж там закалка стара
В дурачках сидим тут мы опять

Что же всё же главное по жизни
Сделать жизнь себе и по себе
И родным создать красу уюта
Детям угодить в них наша жизнь.


Рецензии