Колобок

Колобок на булочке женился.
Мир создал семейный и покой
Но,внезапно,коржик появился
Молодой,румяный, холостой.

Соблазнил он булочку ,однажды
Проза жизни,всяк меня поймет
И, теперь в округе чуть не каждый
Колобка рогаликом зовет.


Рецензии