Последний взгляд...

Последний взгляд...
Настанет день, переосмыслив жизнь,
В глазах увидев отблески любви,
Поймём: слова нам больше не нужны,
Последний взгляд... но он неповторим...

Последний взгляд длиною в небеса,
Померкнет там где нереальность слёз,
Не позвонить, увы, не написать,
И всё, отнюдь, не в шутку, а всерьёз...

Мы сами это сделали с судьбой,
Так по живому... аж душа навзрыд,
Укромный самый уголок пустой,
Нет больше грёз, и путь назад закрыт...

Теперь уже не нужно лишних слов,
И слёз не нужно - это всё вода,
Проснёмся врозь на ложе из шелков,
Последний взгляд... но это навсегда...

Вячеслав Пятов.12.12.2019 года.


Рецензии