шире шаг

Сломали ноги? Значит шире шаг!
Оставь сомненья, нет решенья лучше!
Ломают руку? Это верный знак!
Ты рукава закатывай до кучи!

Пускай ты сердце вырвал из груди
Зато как много места твоим лёгким!
Давай смеяться если на пути,
Нам вновь намылят шею и верёвку.

Пусть биография как бред кобылы сивой
Срастутся кости ног и той руки.
И непременно надо быть счастливым.
Благодаря тому что «вопреки»…


Рецензии