Скоро Лето

До тёплых дней, как до Китая раком:
На вечность впереди дожди и снег.
Но тем ценней тепло. Не будем плакать
И сетовать на жизни плавный бег.
Что осени унылые сюжеты? -
Костры рябин без снега, как в золе.
Но кто-то снова пишет: "СКОРО ЛЕТО"
На мокром от дыхания стекле.

11.12.2019


Рецензии