Жар

- Жар утих, мы оба охладели
- Двадцать лет проблема за проблемой
- Новый день похож на предыдущий
- В памяти воспоминания все гуще
- То ли есть, о чём с тобой мечтали?
- Столько лет мы в будни закатали
- И сегодня тот же самый вечер,
- Что и двадцать лет назад до нашей встречи

0.45 16 ноября 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии