Спортивные оборзеватели

Спорт загнал нас в трещину угла,
раззорил похлеще,чем пираты,
слава боку,ВАДА помогла-
запретила все чемпионаты.

Эта дурь,как кровожадный тигр,
от которого визжат пигмеи,
для последних олимпийских игр
даже снег нам втюхали евреи.

Чтобы сладко пил и жрал спортсмен
у старух отняли миллионы,
ну а что осталось им взамен-
хрен да и пустые стадионы.

Легионы шуто-человек
брешут,как жидовские мессии,
ведь один с лопатою узбек
в сотни раз полезней для россии.

Черти из спортивного сословья
лепят для народа блажь и ложь,
спорт уже давно не флаг здоровья,
а притон дебилов и наркош.

Лыжники,боксёры,акробаты,
словом,те,кто выбрал праздный труд,
как ослабнут-лезут в депутаты,
да ещё и там всем поднасрут.

Если разум твой не как у чурки
и ты не законченный лентяй,
не смотри,как бесятся придурки,
а пойди.хотя бы,погуляй.


Рецензии