Без стыда

Чтобы делали всё слуги.
В жизни не было натуги.
Много кушал - было мало.
А на брюхе - много сала.

Жить на свете - без стыда.
В том не видится беда.
И считать,что это в норме.
Жить как свиньи на откорме.


Рецензии