Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Будто мы на планете вдвоём,
А планета - земной клон,
Те же горы, моря, небосклон,

Те же реки, поля и луга,
И знакомые берега,
Чайки те же, шумит прибой,
Мы стоим на песке с тобой.

А вдали тает красный закат,
Никого...ты и я лишь, и над,
Нами тихо мерцает звезда,
Открывая нам дверь в никуда,

Ниоткуда пришли мы сюда,
Чтобы здесь не оставить следа,
Чтобы смыл наши сны прибой,
Убаюкав нас тихой волной.

Мне сегодня приснился сон,
Были мы на планете вдвоём,
На планете из нашего сна,
Где хранила от бед луна.

Где была другая Земля,
На которой лишь ты и я,
Безмятежно ждали весны,
Веря в сны, свои тёплые сны.


Рецензии