Твой шанс!

Предугадать, что будет завтра,  невозможно!
Вот ты сегодня,  вроде,  на "коне",
А, уже завтра можешь,
ты, внезапно,
Вдруг оказаться
С "ней" Наедине
А кто "она" тебе только известно - Печаль, обида или суета,
Она тебя сбивает с толку сразу,
И не поможет в жизни никогда!
Поэтому, запомни,
Жизнь прекрасна!
Не дай себя в обиду не кому!
А,  просто, взвесь Всё здесь и  непременно,
Доверься только
Сердцу своему!
Оно подскажет верно - что же делать?
Быть может у тебя последний шанс!
И вот тогда подумать будешь в силах,
А правильно ль ты делаешь сейчас?


Рецензии
Мариночка,хорошо написано
А правильно иль нет
узнаем через сотню лет
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   13.02.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик!
Вдохновения и всех благ!

Марина Подопригора 2   13.02.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.