Холодные любовники

Зима с Морозом под руку
С рассветом к нам пришла
Взорвавшись белым порохом
Снег с крон слетел кружа

Порывы ветра залпами
За парою летят
Любовники заклятые
Вершат свой променад

Бесстыдно лезут в форточки -
Откроешь если - в дверь
И шерстяные кофточки
Поди скорей примерь

Художества любовные
На окнах тут и там
Узоры словно кованы
Особо по углам

Не день похоже парочка
Решила здесь побыть
Зажгу свечи огарочек
Чтоб путь им осветить...


Рецензии