За окном...

За  окном  всё  так  размыто,
На  тропинках  –  никого,
Только  старое  корыто
С  небом  цвета  одного...

Сероватые  просторы,
Грустных  веток  нагота
И  приветливые  взоры
На  промокшие  дома...

Всё  сегодня  приуныло
И  тоской  отозвалось...
Где  же   яркое  светило -
Долгожданный  добрый  гость?
               
    ________________

   2 декабря 2019 года,
               Москва


Рецензии