Лирика

Под вымышленной маской счастья,
Под звон бокала,блеск зеркал.
Пройду сквозь время и ненастья,
Там,где и дьявол не ступал.

Немного дней уже осталось,
Всё к завершению идёт.
И на мгновенье показалось,
Что всё забыто,боль пройдёт...

Чужие лица, всё чужое,
Чужие мысли,города.
Я потерял своё,родное,
В смятеньи,горечи душа.

У бурных волн спрошу совета,
У ветра силы попрошу.
И словно яркая комета,
В небесной бездне пропаду.


Рецензии