Не чего не вернуть

День был осени свеж.
Рдели гроздья рябин.
Было столько надежд.
Журавлей в небе клин.

Всё умчалось,в ту даль.
Летних нет,тех утех.
На душе лишь печаль.
Вкус вины,лёгкий грех.

Вспоминаю порой.
Я тот ласковый час.
Всё прошло стороной.
И не так как сейчас.

А мечты,те что ждал.
Превращаются в тень.
Я как лист,трепетал.
Чтоб вернуть,этот день.

Но увы всё прошло.
Не чего,не вернуть.
И следы,замело.
Тех надежд,только грусть...


Рецензии