Русский в Майами

                Не хочу я быть в Майами,духота.
                Обстановка для меня здесь ни та.
                Я хочу в российские просторы,
                Самому увидеть и тайгу,и горы.

                Я хочу увидеть батюшку Байкал
                И с друзьями выпить крымского бокал.
                Я хочу увидеть русских яблонь цвет
                И на Волге встретить утренний рассвет.

                Я хочу услышать песни русских мам
                И за них молиться нашим небесам.
                Я скажу спасибо всем седым отцам,
                За то,что не давали спуска подлецам.

                Чтоб не стать предателем мне родного края,
                Я бегу домой из чужого рая.


Рецензии