Забыть условные запреты

Забыть условные запреты,
Почуять волюшку душой!
Открыть вчерашние секреты,
Побыть немножечко ханжой.

Запеть, срывая голос звонкий,
А можно просто заорать!
Ступить на лёд тончайший, ломкий,
С судьбой своею поиграть.

Почуять запахи Вселенной,
Раскинуть руки к небесам,
Родиться в тот же миг, мгновенно,
Поверить, верить чудесам!


Рецензии