Пожелания на 2020 год

До Нового года денёчки остались.
Год Крысы обилие вряд-ли несёт.               
Нам в этом году только крохи достались:
Оплата жилища, налоговый счёт.

Не главное - это, считаю банально.
Здоровье дороже, оно и главней.
Всё относительно в жизни буквально.
Доходит не сразу, что в жизни важней.

Поэтому всем здоровья желаю!!!
Пусть рядом надёжное будет плечо,
С которым Вы утром выпьете чаю,
Обсудите новости все горячо.

Желаю, чтоб в Новом году не случилась
Беда, стороною все семьи прошла,
Что в Старом году не получилось, -
Пусть в Новом получится Всё и с полна.

Пусть мирно в окошко синичка стучится!!!
Чистым пусть будет всегда неба свод!!!
Не будет пусть повода с горя напиться.
Желаю Вам счастья в завтрашний год!!!

(12.12.2019 года).


Рецензии