Так и расстались...

Я никогда про тебя не услышу,
Ветер! Пожалуйста думай потише!
Верно один стану я виноватый,
В том что в сердцах,ты сказала когда-то.

Что же судьбе было собственно нужно?
Доброй улыбки? Стихов самых южных?
Что-бы их люди конечно читали,
Что-бы по долгу друг друга не ждали.

Даже хотел отказаться от долга,
Только не будет от этого толку,
Ибо блюстители нашей морали
Определили: что чувства пропали.

Так и расстались, и ты убежала,
Руку на пульсе уже не держала,
Длилось совсем наше счастье не долго,
Вот новый год, отправляюсь за ёлкой...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии