Окошко

Шуточная песенка на мотив "Гули-гули" Степина А.

По тебе очень сильно скучаю.
По двору хожу и льдинки пинаю.
Под окном твоим опять прохлаждаюсь,   
А зайти всё никак не решаюсь.

Свет в оконце горит, значит, дома.
Где-то кошка кричит, не знакома.
Вот что-то сбросили с чужого балкона.            
Отойду, но на секунду, с газона.

А вчера обнаглел я немножко,
По березе полез, взяв гармошку.
Тут кто-то снизу захлопал в ладошки.
Ох, и скользкий карниз у окошка.

Через день прихромал снова к дому,
А в окне силуэт незнакомый.
По-хозяйски он жарил картошку,
И обиделся я... на окошко.

Вот поэтому внизу замерзаю.
С каждым днем все сильнее страдаю.
Рядом Мурка сидит, подпевает,
На окошко глядит. Понимает.


Рецензии