***

Она любит
Шоколад
И лето.
Спрятала
Его,
Верно, где-то.
И любовалась она
Им
Ночами,
Когда в окна
Дожди
Застучали.
Она любит
Кошек
И чай.
И не любит
Осенью
Скучать.
Она любит спать
Под
пледом,
И во сне
Тонуть
Бесследно.
Она любит
Смотреть
Мультфильмы,
С добрым концом,
Так сильно.


Любить
такое
Прекрасное
Может только
Солнце
Ясное.
Тот, кто любит
Всё тоже,
Плохим
Быть
Не может.

Она любит
Счастье
Своё.
А я люблю
...


Рецензии