Венеция!

Красивый город на воде-
Один из лучших градов мира,
Прекрасных слов о нём не счесть
И этот город надо видеть.

Красив залив,вокруг вода
И город весь-как заколдован,
И этот город мил всем нам-
Что каждый побывать мечтает.

И Я мечтал побыть хоть раз
И увидать прекрасный город,
Но,чтоб Венецию узнать-
Надо пожить там-хоть немного.

Чтобы увидеть всю красу-
На лодке город обплыву,
Увижу,как ТЫ хороша-
ВЕНЕЦИЯ-мечта моя!
        г.Геленджик 29.03.02г.


Рецензии