Ну косой... меня достаааааал... стих 2

продолжение предыдущего детского стиха ...
http://www.stihi.ru/2019/12/12/3644  это 1 стих
=========================================
                это 2-й .         

РЫЖИЙ ЛИС НА ЛЫЖИ СТАЛ... НУ КОСОЙ... МЕНЯ ДОСТААААААЛ...
ВЕСЕЛИШЬСЯ... СТРАХ ЗАБЫЛ... Я ТЕБЕ УБАВЛЮ ПЫЛ.
МЧИТСЯ ЛИС ЗА ЗАЙКОЙ ВСЛЕД... ЧТОБЫ СЛОПАТЬ... НА ОБЕД...
ТОЛЬКО ВОТ ПРЕГРАДА ОП... ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ СУГРОБ...
ЗАЕК... ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ... ЕЙ-ЕЙ! И... ЛЕТИТ В СУГРОБ ЗЛОДЕЙ!!!
И ХОХОЧЕТ БЕЛЫЙ ЗАЙКА... РЫЖИЙ... ГДЕ ТЫ? ДОГОНЯЙКА....


Рецензии
Читаю и слышу твой голос, Люсенька... Улыбаюсь... :)

Спасибо тебе за хорошее настроение и улыбку, которую ты даришь своим читателям!

Обнимаю...

Людмила Кочегарова   16.12.2019 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.