Я

Я любил открываться себе
Говорить с собою о многом,
Мне приятней чем кому то из вне,
Доверять свои мысли скромно.
Положа их туда обратно
В свои ящики,на всегда
И никому не сегодня,не завтра
Не узнать о чём думал вчера.
Я люблю тихим вечером мрачным
Разложить себе сам-про себя,
Я люблю делать выводы значные,
Сам ругая и сам любя.
Развиваться духовно с собою
Падать в низ так же вместе могу
Хохотать и видовать море,
Сам с собой останусь в гробу...
Не узнает никто
Ни собака ,ни дурной человек
Ни овца,
О чем думал тот парень так рано,на работу так скоро бежа.
Не узнает женщина та,о который себе говоришь,
Не узнает она ничерта
Ты с собою как будто молчишь!
И пусть думают,что ты смолк
Потерялся,пропал,забылся где-то,
Но не узнают они не когда
Размышления твои до рассвета.
Твоих мыслей не украдут,не расскажут сторонним зевакам
Так что думай старик по чуть-чуть
Кому и о ком ты плакал.
Самый лучший слушатель ты
И советчик как ясно тоже,
Будь со всем кротк и роб,будь осторожен


Рецензии