***

Всегда мало заработанных денег,
Всегда нет,времени на...
В нашей жизни так мало моментов,
В нашей жизни так много говна.
Расставлены приоритеты ?
Кому,зачем,для чего?
Где,все,те моменты ?
Куда всё утекло ?
И кто б мог подумать
Ах,да,ты же сам упустил всё это
Так теперь сиди и строчи,
Вот это дерьмо до рассвета!
Много ли,мало думал ?
Кому рассказать теперь ?
Не кому,знаю,поверь .
2
Советников море,до жути
Советы не так хороши
Как сказано будет тобою,
Твоё,в момент,от души !


Рецензии