На солнечном закате

 НА СОЛНЕЧНОМ ЗАКАТЕ.
На солнечном закате
Сидит одна крылатая
И наблюдает милая...
Глядит по сторонам
А в небе на отсветах
Лежит судья в просветах
И пальцами он судит
Про тех, кто в облаках.
Ну, а вверху на сцене
Танцуют все по смене
Среди них есть и олени
И ангелы в слезах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии