Я вас люблю, мне с вами повезло!

В своих руках я удержу тебя,
Ребёнок мой! По камням острым всё же
Иду вперёд, и сбиться шаг не может -
Бравурным маршем ветры мне трубят!

Следы в пути - то кровь босых ступней,
Но рук замок не отпускает ношу,
Мне на пути нет ничего дороже
Иду на свет мерцающих огней.

Я мать, и каждый ваш с рожденья крик
Меня по рангу поднимает выше,
Ваш каждый вздох и каждый выдох слышу.
Когда успели? Выросли за миг!

Три сердца я в одном своём  ношу
И три души. Ошибки и сомненья,
Всё было, да... Сто тысяч извинений!
За промахи простить меня прошу!

Храню в руках моих детей тепло,
И кровь одна по нашим жилам мчится,
А мне ещё быть матерью учиться.
Я вас люблю. Мне с вами повезло!


Рецензии
Трогательное, замечательное стихотворение, Наташенька! Мне с вами п о в е з л о --
откровение матери!
С теплом обнимаю.

Натали Наумова   12.12.2019 16:02     Заявить о нарушении
Принимаю объятья я твои и взаимно,
Посылаю с любовью очень добрый ответ -
Жду визитов твоих, милых слов, предложений,
Пожелаю Наташе долгих творческих лет!

Наталья Вишенина   17.12.2019 08:56   Заявить о нарушении