В каждой стране уже есть свой Гордон

В каждой стране уже есть свой Гордон,
Но ведь у нас и Соловьев, и Познер,
Но был Исход, погнал их фараон,
Пора и нам их гнать, пока еще не поздно.

У них давно чужие паспорта,
Для них Россия вовсе не родная,
У каждого из них одна только мечта,
Чтоб не иссякла наша кладовая.


Рецензии